ALIANZA ESTRATÉGICA ENTRE SECTUR Y CANIRAC PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO

Durante la reunión de trabajo entre el secretario de Turismo, Humberto Javier Montero de Alba, y el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Aguascalientes (Canirac), Claudio Alejandro Innes Peniche, acordaron emprender una alianza estratégica para fomentar el turismo gastronómico de la entidad.

ALIANZA ESTRATÉGICA ENTRE SECTUR Y CANIRAC PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO

ALIANZA ESTRATÉGICA ENTRE SECTUR Y CANIRAC PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO

 

 

Durante la reunión de trabajo entre el secretario de Turismo, Humberto Javier Montero de Alba, y el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Aguascalientes (Canirac), Claudio Alejandro Innes Peniche, acordaron emprender una alianza estratégica para fomentar el turismo gastronómico de la entidad.

 

Montero de Alba detalló que con una colaboración permanente con el sector restaurantero, se puede enriquecer la oferta turística, al impulsar la cocina de autor aguascalentense como uno de los baluartes más atractivos dentro de la industria sin chimeneas.

 

Como parte de las primeras acciones, ambos acordaron trabajar en coordinación para mejorar la calidad en el servicio de este importante sector, para lo cual, el secretario de Turismo, refirió el área de capacitación de la dependencia que encabeza, puede contribuir a alcanzar este objetivo, con los diferentes programas de formación o actualización para obtener distintivos y certificados en este tenor, con validez nacional.